Cargando… por favor espera un momento

Aviso de Privacidad

Golf en Línea S.A. de C.V., que en lo sucesivo y para todos los efectos del presente Aviso de Privacidad se denominará Nuevo Swing y su portál de internet www.nuevoswing.com, quien es la responsable de recabar y proteger sus datos personales, así como el uso que se les dé a los mismos. 

Con domicilio en calle Lago Alberto 442, Col. Anahuac I Sección, Del. Miguel Hidalgo, Ciudad de México, México, y de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

  1. Uso de Datos Personales

    1. Identificación, verificación y contacto con los clientes o clientes potenciales y/o prestadores de servicios.
    2. Compra y venta de productos y/o servicios
    3. Procesamiento y facturación de pagos
    4. Trámites relacionados con certificados de regalo
    5. Entrega de bienes o servicios en su domicilio
    6. Acreditar garantías y/o procesar devoluciones y/o cambios de producto
    7. Identificar historial de compras en tienda física, internet y/o teléfono
    8. Enviar publicidad de productos y/o servicios que otorga o pudiese otorgar Nuevo Swing y en general, cualquier comunicación con información importante. Estos envíos pueden realizarse por medio de correo postal, mensajería privada, correo electrónico, telefónico, SMS o cualquier otro medio de comunicación disponible con o sin acuse de recibo, aún y cuando la relación contractual haya terminado.
  2. Datos Personales Adquiridos

    Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona o hace llegar a través de nuestros empleados, representantes o terceros que gestionan la entrega de documentos que contienen datos personales para cualquiera de los fines señalados en el punto I del presente Aviso de Privacidad

    Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros:

    1. Datos personales generales:

      • Nombre o Razón Social, domicilio, Estado, correo electrónico;
      • Número telefónico, fijo o celular;
      • Tiempo de radicar en la plaza y en el domicilio;
      • Firma o rúbrica;
      • Registro Federal de Contribuyentes.
    2. Datos personales sensibles: 

      • Lugar de nacimiento;
      • Nacionalidad;
      • Género;
      • Estado civil;
      • Clave Única de Registro de Población;
      • Referencias comerciales y personales;
      • Datos contenidos en la credencial para votar con fotografía expedida por el Instituto Nacional Electoral;
      • Historial y/o antecedentes de comportamiento crediticio;
      • Tipo de ocupación de la vivienda actual (propia, rentada, prestada o con familiares);
      • Número de serie de la FIEL (Firma Electrónica Avanzada);
      • Constancia de registro ante el SAT;
      • Lugar de trabajo y/o actividad económica;
      • Puesto que ocupa y antigüedad en el empleo;
      • Información de ingresos, egresos, ahorros e inversiones, así como comprobación de su capacidad de pago, pudiendo incluir en su caso información de carácter fiscal; á Institución Bancaria, número de cuenta bancaria y CLABE;
      • Imágenes (fotográficas, digitales, etc.) del Titular, su huella dactilar;
    3. Datos personales que recabamos cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea:

      • Nombre, correo electrónico;
      • Número Telefónico fijo y/o celular.
    4. Podemos obtener información de usted de otras fuentes públicas permitidas por la ley, tales como Internet, los directorios telefónicos o laborales, información en los registros públicos de la propiedad o sus equivalentes en las entidades federativas, así como proveniente de instituciones públicas. Los datos que obtenemos por estos medios pueden ser, entre otros: 

      • Nombre;
      • Domicilio particular o laboral;
      • Número de teléfono fijo
      • Número de teléfono móvil
      • Correo electrónico;
      • Información patrimonial.
  3. Limitación al Uso o Divulgación de Información Personal.

    Sus datos personales pueden ser compartidos dentro y fuera del país con Empresas Filiales, Proveedores y Terceros, ya sea para cumplimiento de la entrega de productos y/o servicios, envío de encuestas y cuando cualquier autoridad así lo solicite.

     

    Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como Derechos ARCO. Para el cumplimiento al ejercicio de los Derechos ARCO por parte del TITULAR de los mismos, Nuevo Swing ha establecido lo siguiente:

    1. Requisitos: 

      1. Que presente una solicitud por escrito en la que señale la información mínima necesaria a efecto de que sus datos puedan ser buscados y encontrados en los archivos y expedientes en posesión de Nuevo Swing y con lo cual se pueda identificar plenamente al solicitante con el TITULAR de dichos datos personales;

      2. Señalar en dicha solicitud en forma específica y clara cuáles de sus datos personales en posesión de Nuevo Swing es su deseo ejercer sus Derechos ARCO y los motivos para hacerlo;

      3. Para facilitar la elaboración de la solicitud Nuevo Swing  pone a disposición de los Titulares de los datos personales en su posesión, el formulario que se señala en el apartado “Formularios, sistemas u otros métodos simplificados y habilitados para facilitar a los Titulares el ejercicio de sus derechos” de este Aviso de Privacidad o solicitarlo en las oficinas de Nuevo Swing.

    2. Mecanismos de acreditación de la identidad del TITULAR o de su Representante Legal:

      1. En el caso de que sea el TITULAR el solicitante del ejercicio de los Derechos ARCO:

        • Entregar copia de la credencial para votar con fotografía expedida por el Instituto Nacional Electoral, y exhibir la original para su cotejo;
        • Entregar la “Solicitud de Ejercicio de Derechos ARCO”, debidamente requisitada y rubricada por el TITULAR, o bien, carta libre en la que se formule la solicitud cumpliendo con los requisitos señalados en este Aviso de Privacidad firmada por el TITULAR.
      2. En el caso de que la solicitud se presente por medio de un Representante Legal:

        • Entregar original de un poder especial otorgado por el TITULAR de los Derechos ARCO ante Notario Público;
        • Entregar copia de la credencial para votar con fotografía expedida por el Instituto Nacional Electoral del TITULAR y su Representante Legal, y exhibir las originales para su cotejo;
        • Entregar la “Solicitud de Ejercicio de Derechos ARCO”, debidamente requisitada y rubricada por el Representante Legal, en su caso, o bien, carta libre en la que se formule la solicitud cumpliendo con los requisitos señalados en este Aviso de Privacidad firmada por el TITULAR o el Representante Legal, en su caso.
    3. Información o documentación que deberá de acompañar la solicitud:

      1. “Solicitud de Ejercicio de Derechos ARCO”, debidamente requisitada y rubricada por el Representante Legal, en su caso, o bien, carta libre en la que se formule la solicitud cumpliendo con los requisitos señalados en este Aviso de Privacidad firmada por el TITULAR o el Representante Legal, en su caso;

      2. Nombre o razón social, domicilio, correo electrónico, edad, fecha de nacimiento, número telefónico, fijo o celular, firma o rúbrica, RFC, CURP, credencial para votar con fotografía expedida por el Instituto Nacional Electoral en original y copia para su cotejo del TITULAR y del Representante Legal, en su caso, domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del TITULAR.

      3. En caso de que la solicitud sea formulada por un Representante Legal, poder especial otorgado por el TITULAR de los Derechos ARCO ante Notario Público.

    4. Plazos: 

      1. El “RESPONSABLE” o en su caso, cualquiera de los funcionarios nombrados como Encargados en los términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, comunicará al TITULAR o a su Representante Legal, en su caso, en un plazo máximo de 20 días contados a partir de la fecha en que se recibió la solicitud la determinación adoptada;

      2. De resultar procedente, se hará efectiva antes de 15 días contados a partir de la fecha en que se haya comunicado la respuesta;

      3. Los plazos podrán ser ampliados cuando los casos o las circunstancias así lo justifiquen.

    5. Medios de respuesta:

      1. El Responsable, o en su caso, cualquiera de los funcionarios nombrados como Encargados en los términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, entregará los datos o formulará resolución, en su caso, por escrito dirigida al Titular de los Derechos ARCO o a su Representante Legal, en su caso, la determinación adoptada, pudiendo ser enviada por correo electrónico o correo postal, según sea el caso;

      2. Así mismo, la determinación podrá ser entregada en forma personal en caso de que el TITULAR o su Representante Legal, en su caso, acuda a las oficinas de Nuevo Swing.

    6. Medios en que se podrá reproducir la información solicitada: 

      1. El Responsable, o en su caso, cualquiera de los funcionarios nombrados como Encargados en los términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hará entrega de la información solicitada en posesión de Nuevo Swing en formato digital “pdf”, o formulará resolución, en su caso, por escrito dirigida al Titular de los Derechos ARCO o a su Representante Legal, en su caso;

      2. Formularios, sistemas u otros métodos simplificados y habilitados para facilitar a los TITULARES el ejercicio de sus derechos: Nuevo Swing pone a disposición del TITULAR una “Solicitud de Ejercicio de Derechos ARCO”, mismo que podrá solicitarlo vía correo electrónico a hola@nuevoswing.com

    Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas al RESPONSABLE. En ese sentido, su información puede ser compartida para el caso de cumplimiento de obligaciones legales ante autoridades competentes, despachos legales y contables, auditores, agencias publicitarias, compañías aseguradoras, así como en cumplimiento de resoluciones emitidas por autoridades judiciales, así mismo el Responsable podrá contratar el servicio de alojamiento (hosting) de su información dentro y/o fuera del territorio nacional; sin que ello implique la transmisión a un tercero.

     

    Podrá solicitar la revocación de su consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

    Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del correo electrónico: hola@nuevoswing.com y/o mediante solicitud que deberá ser presentada por escrito al Departamento de Datos Personales

  4. Uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

    Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña. Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado. Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas directamente por el usuario a través de su propio navegador de internet, sin que para ello se requiera asistencia o apoyo por parte de Nuevo Swing.

  5. Exclusión de Responsabilidad

    Nuestro portal de internet, www.nuevoswing.com puede tener enlaces de varios tipos, (hipervínculos, banners, botones y/o herramientas de búsqueda, que pueden llevarle a otros portales o sitios de internet, que pueden ser propiedad de terceros, y estos tienen sus propios avisos de privacidad, de los cuales Nuevo Swing no se hace responsable.

    El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. 

    Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de la actualización de este.

Actualizado al 2019.

Design by custom Bigcommerce designerCart Designers - Experts in ecommerce webdesign.

Ver el Carrito A la Caja